2004 -2007 Kochlehre im Restaurant „El Chico“ in Ingolstadt.
Danach 2-jähriges Teilzeitstudium zur „ärztlich geprüften Ernährungs- & EMB Beraterin“ im ZFN München. Nebenbei im Restaurant „El Chico“ als Köchin tätig.
2008 – 2009 stellvertretende Küchenleitung im Seniorenheim „Phönix“ in Vohburg.
Seit 12/2009 selbstständige Köchin und Ernährungsberaterin.
Referenzen & Tätigkeiten:
Seit 18.3.2013 Leitung der Tabeki Küchen Eichstätt und Geisenfeld
Seit 2012 Anifit Fachberaterin für artgerechte und gesunde Tiernahrung
2011 und 2012 Workshop Leiterin für LILALU e.V. in München, Cook Mal - Sterneküche für Kinder
2010 - 2012 Auslandsköchin für den Reiseveranstalter "Windbeutel Reisen" in Frankreich/Provence, Korsika und Dänemark
2011 Auslandsköchin für "Frosch Sportreisen" in Champerý und St. Moritz
Seit 2011 Dozentin an der VHS Ingolstadt für Kinder-, Vegan- und Vegetarisch-kochkurse
Seit 2010 Dozentin im Ausbildungszentrum Dirnbergemühle, Münchsmünster, Schwerpunkt Säure-Basen-Haushalt und ayurvedische Ernährungslehre