Tanja Lewandowski - Köchin und ärztlich geprüfte ganzheitliche Ernährungs- & EMB Beraterin

Am 24. November 1985 in Ingolstadt geboren.Tanja Lewandowski

2004 -2007 Kochlehre im Restaurant „El Chico“ in Ingolstadt.

Danach 2-jähriges Teilzeitstudium zur „ärztlich geprüften Ernährungs- & EMB Beraterin“ im ZFN München.
Nebenbei im Restaurant „El Chico“ als Köchin tätig.

2008 – 2009 stellvertretende Küchenleitung im Seniorenheim „Phönix“ in Vohburg.

Seit 12/2009 selbstständige Köchin und Ernährungsberaterin.

 

 

Referenzen & Tätigkeiten:

Seit 18.3.2013 Leitung der Tabeki Küchen Eichstätt und Geisenfeld

Seit 2012 Anifit Fachberaterin für artgerechte und gesunde Tiernahrung

2011 und 2012 Workshop Leiterin für LILALU e.V. in München, Cook Mal - Sterneküche für Kinder

2010 - 2012 Auslandsköchin für den Reiseveranstalter "Windbeutel Reisen" in Frankreich/Provence, Korsika und Dänemark

2011 Auslandsköchin für "Frosch Sportreisen" in Champerý und St. Moritz

Seit 2011 Dozentin an der VHS Ingolstadt  für Kinder-, Vegan- und Vegetarisch-kochkurse

Seit 2010 Dozentin im Ausbildungszentrum Dirnbergemühle, Münchsmünster, Schwerpunkt Säure-Basen-Haushalt und ayurvedische Ernährungslehre

Kontakt

Cucinella - Kochen, Grillen & Genießen

Klosterstraße 14

82069 Hohenschäftlarn

Tel. (08178) 9975948

Cucinella - FacebookCucinella       

 

Öffnungszeiten

 Abholung nach telefonischer Vereinbarung!

 

 

 

www.instagram.com/cucinella.de/